查看: 5638|回復: 6

有推薦的 打氣機 嗎?

高級會員

如題 ~

請問大大們可否幫推薦一下 打氣機 呢?

因為不想花了錢又買到很鳥的東西...

還是說,市售的其實都差不多呢?

感恩 ~
回復

論壇元老

說真的,原廠打氣機最好....回附近原廠打氣最棒啦~
回復 1 1

金牌會員

我是用 MICHELIN米其林 氣壓錶顯示型雙筒踏氣機 12202

腳採的,不怕沒電,而且堅固耐用,機車、腳踏車、球類等可以使用~
回復

高級會員

MFC 大 ~

真是太厲害了啦!另一個頁面就是正在看這台呢!

既然如此,馬上來下訂囉!

謝謝您撥冗回覆喲!
回復

金牌會員

美國百工Black & Decker 充電式 打氣充氣機(ASI500).

大大有沒有考慮這台啊?? 因為我也在找  也想問問

因為我懶的接車充  也懶得腳踩

我原本想買米其林的 但是想想實務上 你還要牽線 相當麻煩

有沒有大大用這台?
回復

金牌會員

建議回原廠
胎壓較準確
回復

金牌會員

不建議買腳踩的, 若不慎插到釘子, 漏到完全沒氣, 那會踩到腳抽筋, 也不要買效率太差的打氣機,
單個輪胎從完全沒氣到打飽, 在十分鐘以內完成是可以拉受的, 最好在3到5分鐘內能完成更好
最好買有數位顯示的, 比較精準, 因為指針式的刻度太小看不清楚, 無法清楚指示你現在的胎壓是32, 還是33, 甚至是32, 還是32.5, 還是33,
再進一步能有預設胎壓的功能, 設好35psi, 則打到35就自動停止

外面買的打氣機胎壓表準不準?回原廠比較準? 我的經驗:原廠打36psi, 我的顯示型胎壓偵測器顯示36, 自己買的打氣機也顯示36, 完全沒有誤差, (數位顯示型的胎壓表都很準哦!!) 以後就放心自己補充胎壓了。
回復