Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: a0980415693
打印 上一主題 下一主題

[我要賣] 黑色z版15年4月至今

版主

sline001 發表於 2015-8-18 12:36
實在是有點看不下去有些人講話總是很酸搞得好像非ALTIS就不是好車一樣
我們就是沒錢才會買ALTIS的不是嗎?
...

這篇我沒看到有車友講話總是很酸搞得好像非ALTIS就不是好車
就事論事新車第一年中古折舊一定很大
另外馬三端出6顆氣球不到80萬這也是不真的事實
該罵的是和泰賺很大偷通偷西應該把牛肉還給消費者吧
【愛車家族T】主要販售豐田11代2014 Altis Corolla車飾用品: 日規閃電個性化車標、各種led燈類,迎賓罩地燈等,館長 新竹小淵
露天拍賣愛車家族賣場結 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jackysmj
回復

中級會員

sline001 發表於 2015-8-18 12:36
實在是有點看不下去有些人講話總是很酸搞得好像非ALTIS就不是好車一樣
我們就是沒錢才會買ALTIS的不是嗎?
...

z版加個螢幕也要80開頭其實也不便宜
現在只是想看看價錢如何
還在考慮要不要賣
回復

論壇元老

第一年賣很虧喔~~還有快到年底囉~~
年中 6-7月 空車就折7萬了 年底更不要說了~
建議多開3年吧~

任何車在賣給中古車商 包含TOYOTA認證中古車 都是看原始空車價"牌價"算折舊的!
不會看你加了多少的影音配件喔~~

如果你要跟M3 業務舊換新 以我所知他們認識配合應該可以幫你估收到62萬上下吧~
如果要換現金應該低於60萬~~ 因為店家收了你這台也不好賣 太新了 新車折扣那摩大
當然買新車阿~~
回復

論壇元老

以您的車況來說 如果你的好友要買 友情價65萬可以出了~

而且朋友要買板上業務應該可以幫您朋友介紹汽車貸款業務

條件好可以帶3%以下車貸利率(0利率不可能)
回復

金牌會員

cat1597532000 發表於 2015-8-18 14:26
其實不一定是沒錢才會買ALTIS吧~!! 好歹一台也要六七十萬

話可能說的有點過了對於這句讓你不舒服的話我感到抱歉
確實也是很多有能力人喜歡開國產車
但如果真的有能力能不想買進口車?誰不想買台安全一點的車呢?
我針對的點是覺得每次只要有討論到其他車種或是問說要不要賣車的文章某M就會來酸時在是看不太下去
我自己也開神A我當然也知道網路上很多酸酸
但是TOYOTA的安全性差卻是不爭的事實
優點一定有不然也不會賣這麼多台但真的不需要吹捧到好像有人說神A哪裡不好就看不下去想要回酸
試問那位M的心態跟那些酸神A的有什麼差別?根本鴕鳥心態
回復

金牌會員

愛車家族 發表於 2015-8-18 15:04
這篇我沒看到有車友講話總是很酸搞得好像非ALTIS就不是好車
就事論事新車第一年中古折舊一定很大
另外馬 ...

神A沒有不好但是真的不需要把神A捧成這樣
就是有某M這種人才造就和泰的........
反正不管和泰怎麼偷就是有一堆人認為買TOYOTA就是棒
這樣說好像自己也中獎了因為我也買了神A.........
回復

金牌會員

a0980415693 發表於 2015-8-18 15:53
z版加個螢幕也要80開頭其實也不便宜
現在只是想看看價錢如何
還在考慮要不要賣 ...

其實我真的不是要針對車價貴或不貴這點
讓你們感到不舒服的話就抱歉囉
我會回覆只是看不下去某M每次有這種文就要來酸一下的心態
回復

論壇元老

通常掛了牌就打八折了…
回復

論壇元老

sline001 發表於 2015-8-18 18:01
其實我真的不是要針對車價貴或不貴這點
讓你們感到不舒服的話就抱歉囉
我會回覆只是看不下去某M每次有這 ...

你這是做什麼?他要賣車換車大家,除了能祝福外,你看到什麼?你能改變什麼?
不要說有人對號入座!!不瞞你說,如果車主覺得車子真的不合是自己的用車習慣,就該立刻脫手換車!
我前一部美國車用19年,它當時所創造的神奇事蹟讓我覺得善待車子,車子真的能成為自己的好夥伴.
這部車所有的規格足符我的使用習慣,因為買車前的考量是慎重的!
如果急切想擁有新馬三,當然是早買早享受!這跟好車與否有何關係
?換車是車主自己的決定,我支持車主最真實的初衷!
對了!不要某M那M這M的揮.....
年輕人!論壇抒發自己的看法就好,不需要全部的人都認同自己的意見!
沒人會在論壇寫課綱讓你背誦,也不會有人押著你坐上Altis駕駛座!!
做你喜歡的事~~但是記住:不要讓論壇的秩序跟規則都形同虛設
版主辛苦創造這樣的一個車主交流平台~請珍惜!!
回復

論壇元老

manytime017052 發表於 2015-8-18 19:51
你這是做什麼?他要賣車換車大家,除了能祝福外,你看到什麼?你能改變什麼?
不要說有人對號入座!!不瞞你說, ...

車主80萬購置,行駛不到5000KM要70萬賣,這樣不叫便宜賣,因為其他車友們告訴他的車價更低,友情價65?車行價60以下?如果這樣賣掉不叫便宜賣什麼叫便宜賣?請相信   真的會有人想看看:11代Altis能否創造20年120萬公里的紀錄!!
回復