樓主: sdggf9527

[試車]今早去了一趟南庄&仙山

金牌會員

今天剛好排休

早上沒事就想說早起來個"晨跑"

交車至今都沒甚麼在開~

工作地點騎車也比較方便(考慮到停車)

今天試車除了試試走山路的感覺之外
還有就是去習慣自排的變速箱
從家裡客貨兩用的手排車轉開較近代的車款真的需要適應一下
尤其是走山路
之前手排開就是可以自己控制
現在上坡感覺還好~下坡還不太習慣
雖然有手自排功能但我還不太敢用~怕一下子就轉速過大

除此之外今天狀況都還不錯~早上山裡還帶有一點霧氣~接著陽光露臉~空氣很棒
部分道路有在整修施工~所以有興趣前往的版友在仙山的下坡路段可能要稍微注意一下

以上純心得分享~我不是個很懂車的人還請大家多指教~
照片都用手機拍的傷眼請包涵~有拍很多張都失敗了就不放上來了....
天青色等煙雨,而我,在等妳...

只要贏得比賽,人們自然就會尊敬你
回復

金牌會員

yujeffrey 發表於 2013-11-7 12:22
可能有前車雷達或鏡頭!要不就佩服S大的感覺了。
到現在還是不太適應新車的前後左右距離。 ...

是靠感覺沒錯....但我也是停好車才發現原來貼到這麼近
--------------------------------------------------------------------------------
只有前車雷達~但是說到前車雷達我就氣了!!!

我的前車雷達不會叫(沒反應)~~打給業務反應~說要進廠檢查

那我就想說等到滿月檢查再一次弄~~害我現在真的是要"憑感覺"

回復

金牌會員

JOJO33 發表於 2013-11-7 13:04
new  altis 真是越看越順眼,鐵灰色的也很好看...

當初是考慮黑,白兩色~但是想想一定會很懶的去常做清潔保養
就選擇灰色~看到實車感覺會更棒喔~

----------------------------------------------------------------------------------------
其實資金允許的話~就選尊爵吧~畢竟有循機防滑~天窗你不去動它就好啦

回復

金牌會員

e219 發表於 2013-11-7 13:10
拍得很不錯,感覺都有傳達到了.........
其實下坡排檔你放心啦,就給他棑下去...變速箱電腦都有保護機制了~
T ...

哈~謝謝E219大
也謝謝上次推薦的隨身碟非常好用~現在聽歌都很"順暢"了~

回復

金牌會員

apple 發表於 2013-11-7 14:53
晚上來夜跑啊~~~

哈~謝apple大邀約!!

我的工作是輪三班的~比較沒時間用晚上去試車~
希望有機會啦

回復

金牌會員

apple 發表於 2013-11-7 15:06
輪三班的
那應該是平常是休假對吧?
來吧~

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(請允許我用笑聲帶過)

回復

金牌會員

e219 發表於 2013-11-7 15:06
那要先預備好換輪胎的預算~

口袋空空了

老婆本又要重新存了....(已哭

回復

金牌會員

e219 發表於 2013-11-7 17:13
是不是差點忘了煞了~

我把座椅調很高這種事情我會說嗎?

回復