樓主: cedric

總統公布增訂貨物稅條例第12條之5條文

高級會員

liucl 發表於 2016-1-18 10:12
請問新竹有報廢商的電話嗎?

環保署網站可以查
http://recycle.epa.gov.tw/recycl ... no=24&subsno=49

和昌汽車材料行                     新竹縣竹北市大眉里中華路一○八九號           03-5516315       
宏田鋼鐵有限公司             新竹縣竹北市泰和里沿河街七二號                03-5556092       
植元企業社                             新竹縣芎林鄉文山路七七二號                        03-5950208       
泰夌企業有限公司             新竹縣湖口鄉新興路八三八巷二三號                03-5905501       
聯華汽車修理股份有限公司 新竹縣湖口鄉湖南村一二鄰中湖路三九號        03-5691112       
回復

高級會員

lcc49 發表於 2016-1-20 12:39
業務來電說可以申請退稅了,要我把相關文件寄給他.

謝謝通知喔!
你的業代滿認真的。
回復

高級會員

reset 發表於 2016-1-23 20:49
昨天收到最新報廢價格12500元,未含報廢回收獎金1000元.車子是2000CC的

真的是貨比三家不吃虧,連報廢車都是。謝謝分享!
回復

高級會員

葉子 發表於 2016-1-27 10:21
業務通知可以申請了,正式申請表已經出來了~
請洽買車業務辦理

太好了,謝謝通知。
回復