Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

9,10,11代Altis安全性提升套件Stage 2後下防傾桿

註冊會員

我要1+2,5700,高雄裝,匯完款會私訊給你
回復 支持 反對

中級會員

您好! 我要Stage 1+2+工資=5700元 (台北)
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

cool24243721 發表於 2018-1-22 09:16
昨日已有發消息給你,並登載相關訊息喔

沒問題
已處理
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

andywu1114 發表於 2018-1-22 13:43
您好! 我要Stage 1+2+工資=5700元 (台北)

沒問題
請轉帳
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

ci661093 發表於 2018-1-22 12:37
我要1+2,5700,高雄裝,匯完款會私訊給你

好的
回復 支持 反對

新手上路

Stage1+2使用心得: 首先感謝apple大開發的好物!
  底盤反應:
               中高速直線(土城安裝完跑國3大概120)時,有比較穩定,所以在操控方向盤時也較為輕鬆,
               在彎道上(住貢寮所以走濱海公路回去),側傾的程度有一定幅度的改善,在未安裝前太大
               的側傾角度容易使駕駛在過彎時失去信心,所以減少側傾的幅度能夠使我在過彎時更有信心。
轉向:
               還有一點有感的是方向盤轉動的感覺,原廠轉向總是有點頓頓的感覺,安裝後也稍有改善。

總結:stage1+2確實有改善altis原廠不足之處,在順順開及偶爾開快的駕駛絕對夠用,但若是激烈
           操駕的熱血駕駛,應該就要考慮再上stage3、底盤的再加強。以這樣的價格,安裝、拆卸的
           便利性(鎖上去而已),能夠有這樣的表現CP值真的高,且舒適性幾乎不打折扣。

不會貼圖⋯在土城捷都(JD)施工

回復 支持 1 反對 0

2萬

5萬

管理員

cool24243721 發表於 2018-1-22 21:53
Stage1+2使用心得: 首先感謝apple大開發的好物!
  底盤反應:
               中高速直線(土城安裝完跑 ...

感謝分享
回復 支持 反對

中級會員

2016-8月左右裝的,
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=20527
我也有分享我的心得在論壇上面,
牽到車真的感覺Altis 10.5 代1.8引擎配上CVT,
真的算是動力還不錯,
高速公路踩160也不太覺得吃力,
不過就是穩定性不足,
所以才先爬文看到Apple大推薦的Steg 1 +2 ,
價錢又合理,而且Apple大和其他論壇大大都有一堆分享文在前面,
所以沒多久就剛好趁著免安裝工資入手,
跑了約三個月剛好右後方避震器漏油,
這時候就小惡魔又喚醒,
連steg 3 都一起上了,
說真的高速公路上穩定度多很多,然後在新竹68快速道路上,也不會覺得很晃,
太座也對我換完避震器試坐後也覺得車子真的安定許多,
畢竟原廠真的太軟了,
原本輪圈是15吋本來是還想再升級輪圈變17吋,增加穩定性又加強抓地力,
不過好景不長....11月的時候進園區上班前面CRV3 急煞,我來不及閃,就親上去嘞!!
不過CRV3車主完全沒感覺我推撞他...人就開走了!!~
留我在原地發呆!!>~"<....趕緊停到旁邊停車格....
e04!!~CRV3保桿比較高也比較硬,結果我的Altis左邊大燈卡榫和保桿卡榫全斷....
幸好沒傷到水箱架和大樑,(<10KM 推撞)
修好後又看見大七的新聞!!~
太座也覺得Altis真的板金輕又軟,
只好趁還有些中古價錢就賣嘞....
雖然現在不是Altis車主,
不過說真的Altis 是台好上手妥善率算高的車!!~
也謝謝Apple大大的熱心,
才能讓我的Altis有更穩定的行路感!!~
所以很值得推薦Steg 1+2,
當然想要熱血一點又有點錢升級,就是Steg 3 + 好一點的胎框!!~
Altis還是很會跑的啦!!~
希望每個族友都能夠升級完成,好好享受你跟你的愛車的兜風時光。
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

Bedboy2 發表於 2018-1-23 09:57
2016-8月左右裝的,
http://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=20527
我也有分享我的心 ...

讚吼~
回復 支持 反對

高級會員

我要Stage 1+2+工資=5700元
回復 支持 反對