Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 7660|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

台南市美容推薦

新手上路

樓主
請問有台南人知道哪一間做鍍膜 或服務好嗎?最近剛牽新車
想要請教前輩們 是否有聽過魔法美學美容 在金華路一段461號<<< 這間想要問一下評價
目前爬文很多 有些人說鍍膜見仁見智

回復

2萬

5萬

管理員

推薦
冠彰磁釉就對啦~
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

板凳
您可以找「冠彰磁釉-台南施工中心」的葉師傅聊聊,包準您可以學到很多愛車及照顧資訊噢!
台南:06-2812189    地址:台南市永康區中華路1076號
回復 支持 反對

高級會員

地板

冠彰磁釉...讚。

我昨天才去處理完,我也是新車,這個月初牽的。

你可以去他們的官網看完介紹決定做不做。

我是從嘉義去的...

回復 支持 反對

論壇元老

我覺得他們價格好高又硬~
回復 支持 反對

金牌會員

推台南冠彰磁釉
品質跟服務沒話說,老闆也會詳細教你洗車跟保養

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 反對

金牌會員

我本人台南人 強力推薦冠彰磁釉台南店 業老闆  點進去看看吧 不信就自己去打蠟或給人家鍍膜 最後你會後悔  我都試過才敢講  
http://civic-9-club.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

金牌會員

t90858 發表於 2016-5-29 16:49

這麼說好了~~  全世界

● 唯一敢不靠給汽車業代拥金生存的!只有磁釉!
● 唯一敢對新車不必使用機械施工的!只有磁釉!
● 唯一敢用品質功效面對車主挑剔的!只有磁釉!
● 唯一敢用煤油洗車免打腊免美容的!只有磁釉!
● 唯一用專業紅外線房及噴燈施工的!只有磁釉!

● 唯一敢開具施工完畢成品保固書的!只有磁釉!

只有給車友們最好的品質及最佳信用的產品才能生存至今!

這也是「磁釉」與眾不同的地方
您到底要選擇的是「價值」還是「價格」呢?
再說如果您和國*及車美連鎖店的比較起,其實還算便宜的呢!
國*站內分享文:http://civic-9-club.tw/forum.php ... =%E5%9C%8B%E9%83%BD
回復 支持 反對

金牌會員

t90858 發表於 2016-5-29 16:49

你是說冠彰磁釉嗎?  不知道你有沒有鍍膜過 鍍膜兩年總共花多少錢? 效果有多久?    再去比較冠彰磁釉的價格跟效果持久.......我本人試過鍍膜 第一次花8千 每半年回去一次還要花4千  結果效果1個月多而已   另外一間鍍膜 第一次去7千 但次施工完 每三個禮拜回去一次花7百元洗車 結果洗到經過2個月最後潑水效果就消失無效了....最後去冠彰磁釉那個時候還有一層磁釉的價格保固1年花7千試看看 施工完經過7個月多 亮度還是一樣很亮效果還在 回去原廠保養連技師都問我的車怎麼比別人還要亮............聽了就爽   不到1年 我跟冠彰磁釉葉老闆約做3層磁釉保固2年  ....................... 重點是錢要花在刀口上  就算價格便宜 要想一下他的效果可以有多久?   冠彰磁釉是鍍晶亮度 不是潑水....    現在我都不相信甚麼鍍膜了 我都覺得是騙錢的  試過的人才知道 冠彰磁釉的好
回復 支持 反對

論壇元老

at1896896625 發表於 2016-6-3 14:04
你是說冠彰磁釉嗎?  不知道你有沒有鍍膜過 鍍膜兩年總共花多少錢? 效果有多久?    再去比較冠彰磁釉的價 ...

呵呵!看大大極力推薦!小弟這幾天就來去看看
回復 支持 反對