Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 12677|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[Cross汽油尊爵] TOYOTA COROLLA CROSS 汽油尊爵版菜單分享

2萬

5萬

管理員

樓主
轉錄自
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=750&t=6813057

湘: DD

TOYOTA COROLLA CROSS 菜單分享

最近購買了 TOYOTA COROLLA CROSS 汽油尊爵版
原本想說要買CROSS油電車,但里程數跑很少,一年大概跑8000公里,上網查一下資料
大電池的消耗(問業務一顆要6萬多,感覺換電池會很心痛)
汽油與油電的車價差異
中古車在賣的時候會折扣電池的價格,經過一番思考還是選擇汽油版本。

7/1訂車
在台北買車,但我住在嘉義,原本想說網路先問看看,剛好價格配備需求都很清楚,我也很滿意,沒想到業務很積極說下南部,於是我們見面談完當天付了3萬訂金,不知道有沒有買貴,但對這樣的價格還算滿意

TOYOTA COROLLA CROSS 車價 92萬

空車領牌優惠11萬
92萬-11萬=80萬

剛好我有舊車可以跟政府申請補助汰舊換新
可以折14萬 (目前自己問過最優秀的價格)
92萬-14萬=78萬

辦牌費 10000 (有收據多退少補)
保險乙式3萬 (實報實銷)

車交禮:

車用吸塵器*1
鑰匙皮套*2
蜂巢式防水腳踏墊*1
etag車牌*1
前擋避光墊*1
一對二USB*1

購車還有交車禮送DYSON戴森吹風機,我不需要直接給業務回收

這次購車很滿意,速度快業務也都講的很清楚,原本擔心買一個車跑這麼遠難免會有不安,結果完全沒這問題

提供給各位這次購車的資訊,希望對大家有幫助~~~~
2023-07-11 9:33 #1
回復

高級會員

沙發
你好,最近在看車,請問業代資訊,謝謝
回復 支持 反對

2萬

5萬

管理員

板凳
afu1977 發表於 2023-9-1 16:24
你好,最近在看車,請問業代資訊,謝謝

找駐版業代
安全有保障哦
https://corolla-altis-club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=26077
回復 支持 反對