Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: apple
打印 上一主題 下一主題

你會為了VSC而買頂級版嗎?

中級會員

apple 發表於 2013-10-5 13:04
應該把這篇文章轉給和泰上層看看

如果豪華版拿掉天窗換上VSC ,經典版應該有1/3單子願意上到豪華版,民智已開,買經典版可以選擇有VSC 還是願意昇級.生命寶貴無價是大家都認知的。美規歐規都上了VSC的,臺灣和泰難道不需要對臺灣人好一點嗎?
歐規 土耳其 入門版 Life  規格  http://www.toyota.com.tr/cars/new_cars/corolla/grades.tmex?grade=life    VSC is Standard

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

2萬

5萬

管理員

gean0516 發表於 2013-10-6 18:59
如果豪華版拿掉天窗換上VSC ,經典版應該有1/3單子願意上到豪華版,民智已開,買經典版可以選擇有VSC 還是願 ...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

註冊會員

請問如果我要VSC和TRC而買尊爵款,
可以要求不要裝天窗嗎?
還是說買尊爵款就一定會有天窗?
不喜歡天窗這配備,怕漏水!!
請各位幫我解答!
謝謝
回復

高級會員

qkaaa2001 發表於 2013-10-7 18:05
可以要求不要裝天窗嗎?

不要想太多啦!我家14年的車有天窗還沒看過它壞掉或漏水過(^_-)
回復

2萬

5萬

管理員

qkaaa2001 發表於 2013-10-7 18:05
可以要求不要裝天窗嗎?

沒聽過這種要求
應該不行吧…
回復

論壇元老

許小胖 發表於 2013-10-7 18:15
不要想太多啦!我家14年的車有天窗還沒看過它壞掉或漏水過(^_-)

只要一種狀況,我相信天窗到你把車賣掉都不會漏水.....那就是放車庫,,,,不要曬太陽...
回復

論壇元老

gean0516 發表於 2013-10-6 18:59
如果豪華版拿掉天窗換上VSC ,經典版應該有1/3單子願意上到豪華版,民智已開,買經典版可以選擇有VSC 還是願 ...

其實和泰很想放...但多增加的車價...一定沒人會增加....
其他牌也一樣分等級選配備...
其實真的不要跟美國比...人家是很大的市場....
我們一個月賣4000台叫神車...在美國一個月賣2萬台還排不上老三....
回復

高級會員

e219 發表於 2013-10-15 20:18
只要一種狀況,我相信天窗到你把車賣掉都不會漏水.....那就是放車庫,,,,不要曬太陽... ...

嗯!車沒開時真的都停車庫,就算出去也找有陰影的地方停。
回復

論壇元老

許小胖 發表於 2013-10-15 20:21
嗯!車沒開時真的都停車庫,就算出去也找有陰影的地方停。

我老爸也是把車放車庫,A秀交給我的時候亮麗如新...我把他開始曬太陽(因為人在外地工作沒辦法)...
很快的顯出老泰....前檔也無緣無故裂開一次....
所以...車放車庫....怎樣都好開..毛病也會少~
我未來的堅持...新車一定不讓長時間曬太陽~哈

回復

高級會員

e219 發表於 2013-10-15 20:24
我老爸也是把車放車庫,A秀交給我的時候亮麗如新...我把他開始曬太陽(因為人在外地工作沒辦法)...
很快的 ...

車子真的不能長期曬,我看到很多停外面的幾年後,都掉漆(例:明明是銀的,車頭到車尾中間一片是白的),除了掉漆裡面的配備也會曬到整個顏色都不對、皮椅裂開,隔熱紙也是浮的很嚴重。
回復