Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 422243|回復: 3793

汽油專用飛寶 Full Bore 10w30

2萬

5萬

管理員

在團購了近百箱之後
飛寶Full Bore機油10w30團購延至4/14
團購總算是告一段落了

正式售價有稍微調整
但還是非常超值

每瓶210元
運費100元
整箱12瓶2520元免運費~

不到原廠50%的價格
超越原廠150%的使用體驗
保養一次省1000元
符合原廠手冊規範
沒有任何保固疑慮

而且不要說Resource Conserving
原廠機油連SN有沒有過都不知道
5w50都是中央給油看不到
0w20確定沒有過SN

自備機油到底會不會影響保固?

相信以飛寶 Full Bore 10w30 這支油的等級來說
這樣的價格根本沒有對手

全合成且有API SN Resource Conserving認證(ILSAC GF-5)
是目前API最先進、最高規格的認證
除了最基本對引擎的保護以外
更對高溫氧化積碳、燃油經濟性有最高水準的要求

再加上我的各種無良挑戰
2014 Altis挑戰大鵬灣
2014 Altis挑戰拉力賽
2014 Altis挑戰一桶油環島
都能夠安然度過

購買方式:
1.回文登記
例如:我要一箱210*12=2520免運

2.轉帳給我
台北富邦銀行嘉義分行
代碼:012
帳號:718102-015051
戶名:冠竹國際有限公司

3.發論壇短消息給我相關資訊
轉帳的請給我帳號後四碼(或用網銀備註論壇帳號)
匯款的請給我匯款人
歐付寶的請給我電話

收件人姓名、電話、地址(五碼郵遞區號)
以上資訊也會用於保固

4.出貨
若購買整箱由工廠直接出貨不再擔心買到假油
零買則由我這邊分裝出貨

每天至少對帳一次(例假日休息)
來得及就當天出貨
來不及就慢一天囉~

FB:https://www.facebook.com/apple.chen.5168

對帳一律以論壇短消息為準
聯絡也請盡量以論壇短消息為準
給大家這些資訊僅供緊急連絡以及確認身分之用

您不需要試著用所有方法重複告訴我
這樣您很累我也很累
謝謝您~

最後附上機油實拍以及API SN Resource Conserving資源保護等級認證介紹

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

2萬

5萬

管理員

說別人之前
先照鏡子看看自己吧...

您不也有在替廠商販售推廣空力套件、拉桿?
您不也是假車友.真商家?

其實
很多車友本身就是廠商
或是有認識廠商

要向大家推薦優質便宜好物當然沒有問題
看著大家買貴鬆鬆的爛貨總是於心不忍嘛...

像我去做86圈的專用轉接座貴鬆鬆
就有自己在做CNC的車友自告奮勇
說要便宜做給大家團購

只是
我們照著規矩來
跟Altis無關的無妨
一次性團購的無妨
要做常態銷售就申請駐點廠商

要賣
就光明正大開版來賣
不要貼幾張圖也不講清楚就要人家PM嘛...

點一下你的頭像
共六篇發文(兩篇販售文已經被我移除)
有四篇是在賣東西或是宣傳要賣的東西
一篇是現在強力取締的非法改裝
一篇是在問色號

你要不要點一下我的頭像
看看誰是假車友.真廠商?

而且
說別人的東西是爛鐵桿
自己再到處推銷爛鐵桿
把台灣製的東西當垃圾在踩
拿大陸製的東西當國際知名品牌在捧
就比較不厚道一點了...

回復 支持 17 反對 0

中級會員

BOCA 發表於 2014-7-31 20:18
好像轉到了購物頻道...

論壇的功能不就是分享自己對愛車對待的方式
有人給愛車最好的款待當然就會有人想要跟進   不是嗎..........
再說 原廠本身就是統一化的服務 給統一化的商品  對於個別車種 是不可能給予個別的待遇
就以 機油油品來說  原廠進貨 越是簡單越好 經常年測試後 選擇大眾化又單一油品給 還在保固內的
的車輛 是在好也不過了  省麻煩 服務廠又好進貨以及控管庫存...........
..................................................
經過這次 新車不到一個月就要換變速箱的 經驗.......算是小小了解 原廠的服務廠的運作潛規則
就連資深技師 都臣服於自己的工作環境與制度  也認同 我自己帶油去換的用意
新車真的 不要用濃度高的機油  只會把100%的動力輸出  打壓到6~70%..的動力
TOYOTA  5W50  的油  不管新舊式 引擎  通用  這點我就不能接受了
不管 是  飛寶  美孚 投投 貝殼  其實都是好油商 只要用了 愛車沒問題  車主自己也非常滿意  就是好商品
我的小老婆  我會繼續用  10W30 貨5W30  我本身很懶的去測試 哪家廠商油品的好壞  在這論壇有車友願意
測試油品 並提供相關數據讓我節省麻煩 又讓我小老婆得到最好的照顧  我為什麼不接受呢?????
飛寶也許不見得是最好的油商  但是我認同 APPLE 測試出來的10W30這個番號的油品 用在ALTIS 11代
這顆新式引擎上面確實能得到相當不錯的動力輸出與表現  目前  換上  飛寶10W30 後 6天了 跑了 1500公里
引擎的的浪聲  爽度100
回復 支持 6 反對 0

2萬

5萬

管理員

BOCA 發表於 2014-7-31 09:27
使用國際大廠的機油遠比不知名小品牌機油要有保障多了

路邊亂買所謂國際大廠的機油
來源不明
不知道過了幾手
不知道分裝了幾次
仿冒品更是橫行
天知道裡面裝的是什麼東西

我覺得
倒不如買台灣自有品牌
API認證工廠直接出貨
安心可靠

如果台灣能夠自製優秀產品
為什麼不支持自己?
回復 支持 5 反對 0

高級會員

假車友.真商家
回復 支持 0 反對 4

金牌會員

apple 發表於 2016-8-18 00:36
自己看圖囉~
5w30適用於10度C以下

全世界有誰製造這麼厲害的機油或車子   高溫只能在10度,,,那不就發動要準備開,又要停車冷一下了 >"<
手冊的圖旁邊的字就有寫囉   極低氣溫要用5W30 ((引擎啟動))比較好   所以手冊圖表他畫的5W30((耐寒))的部分給消費者看囉手冊文字敘述重點再說耐寒,所以 耐熱沒畫出來而已    不然原廠加的5W50 不就NG了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 3 反對 0

金牌會員

車子牽來ㄧ年了,昨天終於換上飛寶10w30,雖然還跑不到100km,但是已經超有感,真的有
相見恨晚的感覺!個人覺得它的優點是:拉轉快,加速力道飽滿,收油門後滑行距離很長,
還有一點真的如A大所說,引擎運轉有如"絲綢"般滑順(我原本有些懷疑),係金A!開起來爽度ㄧ百!
其實新車到現在跑25000公里,我已經試用過七支油(含飛寶),低價和中高價的都用過,
CP值最高的是飛寶,第二是Total MC3 5w30;Eneos sustina 5w30整體表現也很不錯,
只是一公升將近500元,CP值不高,所以未來應該會固定使用這支油。感謝A大提供車友
如此物美價廉的好物,這種等級的機油ㄧ罐210真的無人能敵!
(以上純屬個人使用心得,絕無廣告意圖)

高級會員

剛換成此機油,立刻感受順暢感,沒有原來機油的頓挫。
A大,購買整箱是跟上次一樣,免運嗎?

高級會員

牽車滿一年半終於把業務送的保養機油用完,4/30迫不及待的買了一箱飛寶來使用,昨天進場保養完開出保養廠,整個車都不一樣了,不只油門變輕,滑行距離也變長了,飛寶這罐機油讓我很驚艷,今天早上回公司路上會有上坡,也沒有無力感,這瓶機油很棒棒,又便宜.
回復 支持 2 反對 0

中級會員

買到"神油"了~一定要來分享一下心得..
小弟的2015神A已經7萬公里 都是按照原廠一萬公里換油 前面七次 包含初始一千公里 都是回原廠.

今天換上這油... 停紅綠燈的時候發現 有開冷氣的狀態下 轉速居然是在五百的上緣(約六七百)..
多停幾個紅綠燈 都是在這個轉速.. 記得以前都是在 一千的下緣(約八九百)..
接著 在下坡的時候 小弟有習慣會把檔位改到手排 "M" 小弟每天會從桃園到新莊 經過 東萬壽路 一路都是下坡.
今天也是在同個地方 切換到手自排 第一時間反應是 引擎煞車是不是壞了..怎麼在4檔 轉速只有兩千 切到3檔 轉速也是在兩千五左右..
持續向下滑... 以前都是4檔轉速三千多 切到3檔 轉速更是拉到快四千...
然後到了平路段 就想說來踩深一點油門看看... 太神奇了 轉速沒有超過兩千 速度一下就到70..
記得以前都是踩深一點 轉速上到兩千多 速度才有上到70..  (在ECO打開的狀態)

這應該不是新油滑一點的感覺而已..以前回原廠換 第一天 也不會有這種感覺的..
的確如網友所說動力輸出增大..抓車超容易 而且這麼滑 轉速低 應該可以達到省油的效果..
下次開上高速公路看看 再來分享分享心得...

金牌會員

A大 我要再次買一箱210*12=2520免運
買車四年這是第三箱了 沒有換其他的  真的好用!

2萬

5萬

管理員

gump44 發表於 2014-4-26 04:52
剛換成此機油,立刻感受順暢感,沒有原來機油的頓挫。
A大,購買整箱是跟上次一樣,免運嗎? ...

忘記說了
已經補上

購買整箱一樣免運
由工廠直接出貨

零買則須運費100元
由我這邊分裝出貨
回復 支持 反對

金牌會員

這支油~拉轉真的快!
等我用完庫存在補貨~
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

A大,購負一箱,已匯款
回復 支持 反對

金牌會員

各位大大一箱有幾瓶呢??
有保存期限嗎
回復 支持 反對

論壇元老

有沒有桃園要購買平均負擔的 4瓶/1人
回復 支持 1 反對 0

高級會員

請問現在要買價位是?? 210一罐?一箱是12罐2520對吧?順便問自備油品回廠保養一次含耗材是多少?是否一樣匯款給你呢??
回復 支持 反對

金牌會員

新竹有車友要一起share嗎?
回復 支持 反對

論壇元老

A大 照片可以po上來嗎?
回復 支持 0 反對 1