Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 16783|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

緊急剎車,被後方機車撞上,請教後續相關注意事項。

金牌會員

樓主
人沒事比較重要
樓主都自己這樣說了
想開點
機車保第三責任險的應該不多
妳有保險就交給保險處理就好了
不要煩也不要想太多了
最壞的打算也只有隔年保費調高一點點
看看有多少是對方自己撞上來
然後掛掉的案例
我就有親人遇到
保險出險賠300自己再給個100
賠錢就算了
心理創傷快半年才撫平
所以人沒事真的很重要

ps再補一個我太太2年前買新車沒多久
也是行經巷子口
被一輛三貼的年輕人給擦撞到的經歷
看看樓主心情會不會比較好一點
話說2年前的某一天
一大早接到夫人來電
告知車車”小白”
在家附近路口
被3個年輕人
以3貼的方式騎機車擦撞到了
連忙趕到出事現場
所幸雙方人員均安
對方3人僅1人因機車超載摔落造成手腳擦傷(並不嚴重)
這是事故現場
這角度"小白"看起來還好...還好

這是對方的機車
擦撞後跑到這裏
我在想如果不是掉了一個人
會不會就跑不見了......

這是保桿被機車擦撞凹陷下去了

看到"小白"變這樣真的好想 交車才2個月還算是新車吧

本想這次要花不少摳摳了
突然想到之前有看到保桿修護的影片

因手頭上無吹風機
於是就把車子放著曬太陽
來一個DIY曬太陽修護法
等到保桿熱到有點燙的感覺
就用手伸到保桿內推拿
這中間只有一人作業就沒圖沒真相了
推拿的那種感覺很奇妙
慢慢推…先從周圍推出來…一區一區慢慢來
有時推不動想放棄時就突然”波”一聲跑出來了
心裏感覺就好高興好開心喔……………
到最後完成時機乎全身是汗了
這是推拿完成後的照片

所以人沒事真的很重要
車子頂多就花錢處理
運氣好
錢也不用花.....老天爺保佑
話說......
這麼晚了還有好多車友熱心提供意見給樓主
這真是一個溫馨好地方阿....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復 支持 4 反對 0

金牌會員

沙發
Nelson00 發表於 2014-6-13 09:51
大大一定有考過推拿師執照...
這樣都可以推平呀!!
超強!!

哈哈....還好那一組LED大燈沒事
不然真的要"塗牛屎"了
2014(103) 4/23訂車(空車76.6折3.83) 4/30出廠(雲河灰) 5/2配車(裝配件..前車雷達.顯示型附開關) 5/6車到營業所 5/7 板噴廠烤漆改色(尊爵黃)5/15領牌交車6/12新車滿月檢查無漏油
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
哈哈 發表於 2014-6-14 01:24
謝謝你,為了〝安慰〞我,還圖文並茂的解說~~~
真的很謝謝,看你之前的PO文~說不留電話~~那天在路上碰到說 ...

哈哈...."通關密語"沒錯
有緣份的話歡迎搭車........
回復 支持 反對