Corolla Altis/Sport/Cross Club

樓主: 愛車家族
打印 上一主題 下一主題

【愛車家族】ALTIS 各類LED 車燈倒車燈流氓燈爆閃燈-專賣區

高級會員

哈囉  LED 效果不錯 再加購下列幾項 一樣新竹自取再私訊總價錢

L01產品:T15-15灯散光+透镜聚光高亮度流氓車燈白光  :  2對(4顆)
L04產品:T10-超亮3W魚眼凸透鏡LED白光 : 2顆
L05產品:T10 W5W led大功率 高亮小灯5730贴片超亮 led白光 : 2顆
L06產品:5050 雙尖 6燈 汽車室內燈 LED閱讀燈31mm 白光 : 4顆

回復 支持 反對

金牌會員

L01產品:T15-15灯散光+透镜聚光高亮度流氓車燈白光 一對
L02產品:T20 27燈5050貼片 LED刹車燈,後霧燈白光 一個
全家貨到付款多少?
回復 支持 反對

版主

ZZR2505 發表於 2014-10-26 22:48
L01產品:T15-15灯散光+透镜聚光高亮度流氓車燈白光 一對
L02產品:T20 27燈5050貼片 LED刹車燈,後霧燈白光  ...

已回覆
【愛車家族T】主要販售豐田11代2014 Altis Corolla車飾用品: 日規閃電個性化車標、各種led燈類,迎賓罩地燈等,館長 新竹小淵
露天拍賣愛車家族賣場結 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jackysmj
回復 支持 反對

金牌會員

15W大功率流氓倒車燈 x 2
5630 SMD T10 LED 魚眼小燈 x 2
以上有現貨嗎?取貨付款要多少?
回復 支持 反對

論壇元老

請問車牌燈是用T10 5晶的就可以了嗎,不需要爆亮,正常白光亮度夠就可以了,另外請問耐用嗎?不希望沒多久就會燒了~
回復 支持 反對

版主

e219 發表於 2015-1-12 21:36
請問車牌燈是用T10 5晶的就可以了嗎,不需要爆亮,正常白光亮度夠就可以了,另外請問耐用嗎?不希望沒多久就會 ...

E大後車牌T10 5050 5晶可以裝得下去
我現在後車牌一個是5630小魚眼一個是5050 5晶
兩個都用8個月以上了,刻意裝給車友看的
5050 5晶現在很少人再用,我也沒再賣很便宜
如果有需要路過竹北金弘笙時來找我送你2顆
【愛車家族T】主要販售豐田11代2014 Altis Corolla車飾用品: 日規閃電個性化車標、各種led燈類,迎賓罩地燈等,館長 新竹小淵
露天拍賣愛車家族賣場結 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jackysmj
回復 支持 反對

版主

lfl6283 發表於 2015-1-12 21:28
15W大功率流氓倒車燈 x 2
5630 SMD T10 LED 魚眼小燈 x 2
以上有現貨嗎?取貨付款要多少? ...

以私訊回覆你
回復 支持 反對

論壇元老

愛車家族 發表於 2015-1-13 00:15
E大後車牌T10 5050 5晶可以裝得下去
我現在後車牌一個是5630小魚眼一個是5050 5晶
兩個都用8個月以上了, ...

小淵大太讚了,對我真好,我每天都會經過金宏笙呢,可以順便幫我安裝嗎?我凹太大了
回復 支持 反對

版主

e219 發表於 2015-1-13 09:38
小淵大太讚了,對我真好,我每天都會經過金宏笙呢,可以順便幫我安裝嗎?我凹太大了 ...

那一杯小七咖啡請我喝就行了
回復 支持 反對

論壇元老

愛車家族 發表於 2015-1-13 13:28
那一杯小七咖啡請我喝就行了

那有什麼問題呢,我請你大杯的~
今天晚上可以嗎?
回復 支持 反對