Corolla Altis/Sport/Cross Club

查看: 14175|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

新車異聲!烤漆半套?

中級會員

樓主
才開一個禮拜,副駕駛座,在路面不平就出現抖動的聲,剎車在最後停止的那刻會有叩叩怪聲!
各位的新車有沒有這樣的問題?還有各位有沒有注意,你們後車廂蓋骨架,烤漆只做半套,國瑞真的很差勁
原廠回是正常,哇勒!一台6~7拾萬的,你們能接受這樣回復?
回復

2萬

5萬

管理員

推薦
rocky 發表於 2014-8-4 08:51
60萬的**車作成這樣已經不錯了啦.

根據論壇規定
3.禁止互相攻擊(請就事論事)

你可以說他陽春
但不能說他**

配備比較簡單
陽春是個事實

但是跟**有什麼關係?

黃牌警告一次
請將相關字眼修改
不然24小時後移除
回復 支持 2 反對 1

高級會員

推薦
manytime017052 發表於 2014-8-4 09:56
很怪的發言!注意論壇的用語別惹眾怒!其他車廠業務或01酸派鍵盤人請回歸本務!! ...

會很怪嗎?還好吧.
從Altis國產化開始,陽春車一台60萬,
改版到現在11代,過了10多年,陽春車一台還是60萬,
物價漲那麼多,這車都沒漲價,反而是配備越來越先進,真不知道還要嫌什麼.
窮到買不起高級進口車,只買得起兩光國慘車.
回復 支持 1 反對 1

高級會員

推薦

60萬的國產車作成這樣已經不錯了啦.

金牌會員

推薦
你們說的都是真的....副座共振的聲音無解!因為薄型化的結果導至鋼性不足,就算你再去換2次,3次也一樣,除非和泰改料號囉....不然無解....剎車的怪聲我也有,我只能說那台車的怪聲音真的很多除了省油,輕盈,外型,其它沒什麼優點...這是我第一台toyota,也是最後一台toyota....

註冊會員

推薦
首先 新人加入 大家請多指教
我其實是focus mk3 1.6四門的車主
但家裡同時有一部altis 11代首批車
平時是我弟在開altis 但假日我們都隨意挑車開
所以我對這兩台車都有一定的認識

說60萬國產車品質都一樣爛
這我完全不苟同
至少福特的組裝紮實度 科技安全配備與用料品質我非常滿意(也許是我沒碰到車王啦)
比起altis開起來內裝真的像樓上所說的公車品質 focus的隔音與異音防堵真的很有一套
唯一大概輸在風切聲抑制上 altis真的比較好
單論車的組裝品質 我認為國產60萬的車也是有好車的
而且和泰不是做不到 而是有沒有心這樣做
當現在這樣的組裝品質 銷售量照樣打趴所有對手時 和泰也就不會有進步的動力了
國產車真正慘的地方就是 當你滿心歡喜地找到一台組裝品質優異的60萬國產車時
卻又發現他的60萬忘記包含售後服務............
害我現在每次進保養廠都要提心吊膽看看變速箱有沒有漏油
(別說這是國產車組裝品質爛 因為全世界的focus自手排都在漏油...............)
等個保固等半天原廠愛理不理 每次進廠前都抱著去吵架的準備
.........................................
最後 我還是要強調 60萬的組裝品質也是可以很好的
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

推薦

剛好有兩台價值都差不多的國產車
Focus TDCI內人代步 與 神A陽春本人代步
七月前我真的覺得自己幹嘛買Altis
福特的內裝用料 省油度  質感  安全性 細節上的注意(所有塑料接口處連接處都有絨布包覆) 引擎運轉的細膩度 扎實的底盤反應 甚至說是引擎出力與加速性(柴油渦輪)又有接近6位數的折價
Altis完敗啊
但七月福特對於PS漏油處理一案後 就認為 Focus該賣一賣再買一檯神A了.....
妥善率與態度豐田完勝啊!!!!

另外PS.有關內裝異音 因為改裝主機所以中控台異音媲美公車
我在所有接合點包絨布就完全改善了  至於安全帶上異音  Focus比我們還嚴重  所以就 裝聾一下...哈哈

金牌會員

推薦
manytime017052 發表於 2014-8-4 11:00
首先,你是11代車主嗎?如果是,建議你趕緊賣掉,原廠實在對不起你!賣掉換City,幫幫台本作善事作功德.如果不 ...

你會錯意了啦.這位大大的意思是.6.70萬的國慘車.目前是ALTIS最好啦
典雅歐風的工藝美學每一絲細節皆流露出與眾不同的風格-altis

論壇元老

推薦

我覺得還不錯開阿,一分錢一分貨,但是以神A來說 CP質算很高了。

坐過三X的車,才知道甚麼叫國慘!
會買神A不是看上它的油耗,而是我養不起進口車!

金牌會員

推薦
compal5 發表於 2014-8-4 17:53
你講的我都認同,好養,好修,好開。但是沒有人希望花了7,80蔂買了自已喜歡的車,郤有一些問題,這跟是 ...

所以我就說只能比看看
我也希望我的車.我想要的都有
無奈目前國產車............
你說的就是目前國產車為何叫國慘車的原因(一部車就應該要有一部車的品質,而不是去用價錢在品質上做折扣)
典雅歐風的工藝美學每一絲細節皆流露出與眾不同的風格-altis

高級會員

推薦
apple 發表於 2014-8-4 14:08
說真的
如果我是開雅緻版的
聽到您這樣說

管理員大人:
說真的
60萬的國產車作成這樣,真的該偷笑了.
一堆人在嫌這個嫌那個,那些言論看的不討厭嗎?

論壇元老

沙發
1.把副駕的安全帶收好。
2.買車前有沒有多看幾家國產車?多看幾家的烤漆你就知道都一樣了。
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
小的是Z版,並無所謂的叩叩怪聲,不過這幾天會注意聽,如果有再回報

至於後車箱蓋骨架,本來就很簡陋,線還跑出來。

建議先找業代處理吧,最近每個廠趕著交車,或許品質可能沒兼顧到。
回復 支持 反對

金牌會員

地板

我新車也是開一個禮拜就發生副駕駛座遇坑洞時整個搖晃得很嚴重,回廠檢查了兩三次說椅背的彈簧有問題要換新的給我,但完全沒有效,原廠的師傅只給我說一聲這是國廠車,我也不想再多說就走了,目前異音有椅子搖晃從枕頭到椅背都有和B柱異音中控台異音儀表板後異音,我只能說這真是一台國慘車,只剩省油這項優點,沒別的了
回復 支持 反對

論壇元老

rocky 發表於 2014-8-4 08:51
60萬的**車作成這樣已經不錯了啦.

很怪的發言!注意論壇的用語別惹眾怒!其他車廠業務或01酸派鍵盤人請回歸本務!!
回復 支持 反對

論壇元老

rocky 發表於 2014-8-4 10:19
會很怪嗎?還好吧.
從Altis國產化開始,陽春車(雅緻版或稱乞丐版)一台60萬,
改版到現在11代,過了10多年,陽 ...

首先,你是11代車主嗎?如果是,建議你趕緊賣掉,原廠實在對不起你!賣掉換City,幫幫台本作善事作功德.如果不是,既然不是車主,評價他人的車子實在有點天馬行空!陽春車價換算到物價指數,除了偷掉ESP&TRC,其他都得到多數消費者認可購置.銷售數據!祝福你順利入手心目中的超級好車,或是賣得一堆好車!!
回復 支持 反對