查看: 14232|回復: 31

新車異聲!烤漆半套?

高級會員

60萬的國產車作成這樣已經不錯了啦.
窮到買不起高級進口車,只買得起兩光國慘車.
回復 1 1

高級會員

manytime017052 發表於 2014-8-4 09:56
很怪的發言!注意論壇的用語別惹眾怒!其他車廠業務或01酸派鍵盤人請回歸本務!! ...

會很怪嗎?還好吧.
從Altis國產化開始,陽春車一台60萬,
改版到現在11代,過了10多年,陽春車一台還是60萬,
物價漲那麼多,這車都沒漲價,反而是配備越來越先進,真不知道還要嫌什麼.
回復 1 1

高級會員

manytime017052 發表於 2014-8-4 11:00
首先,你是11代車主嗎?如果是,建議你趕緊賣掉,原廠實在對不起你!賣掉換City,幫幫台本作善事作功德.如果不 ...

別開玩笑了,一台車開不到半年,賣掉是要折舊的耶.
前2台車都是歐洲車,第一台國產車就是豐田A秀2.0GLXi,第二台國產車是豐田Altis第九代,
第三台國產車還是豐田Altis第11代,豐田的車我一直嫌它不夠好,不嫌它怎麼進步?
不嫌它怎麼會改善?請問一下,評論這台車還需要什麼條件?
回復

高級會員

manytime017052 發表於 2014-8-4 11:00
首先,你是11代車主嗎?如果是,建議你趕緊賣掉,原廠實在對不起你!賣掉換City,幫幫台本作善事作功德.如果不 ...

越想越不對,一堆人嫌東嫌西怎不見您叫那些人賣車,
反而我覺得這車物超所值別過份計較,您卻叫我賣車.
回復

高級會員

apple 發表於 2014-8-4 13:29
根據論壇規定
3.禁止互相攻擊(請就事論事)

文字礙眼可以改,說到攻擊就太嚴重啦.
回復

高級會員

manytime017052 發表於 2014-8-4 14:10
你之前行駛眾多二手車的經驗或許你對全新車有所期待,然而考量經濟因素及用車習慣讓你"屈就"11代Altis,表 ...

ㄜ.......個人開過的車款不是很多,但是買來開的車子都是全新車,
至於屈不屈就,就無須您來費心啦.
回復

高級會員

apple 發表於 2014-8-4 14:08
說真的
如果我是開雅緻版的
聽到您這樣說

管理員大人:
說真的
60萬的國產車作成這樣,真的該偷笑了.
一堆人在嫌這個嫌那個,那些言論看的不討厭嗎?
回復 1 0

高級會員

manytime017052 發表於 2014-8-4 14:37
如果全是新車,你很幸運能駕馭過這麼多車種,花費至少200萬的行駛老手,在這個階段還是選擇了11代Altis,期待 ...

改車說真的是種浪費錢的行為,越改車越不值錢,不如省下來日後換好一點的車.
換這車很單純,就是比9代好看太多而已,試試看貼張照片,不要跟我講說這是二手車的車標就好.
ㄜ.....照片貼不上去.

回復